【重庆Desire】第一期 重庆94年小骚货初到91

91lee 发表于 2016-11-6 22:47

第 4 页

回复 58# Desire8894

险些中标

SayNo 发表于 2016-11-6 22:50

nijiawei0305 发表于 2016-11-6 23:41

你好,我也是重庆的兄弟,大四在读,看了你的作品非常喜欢。望自己有幸能与你进一步交流。我的QQ:2952328145

星空下的狼 发表于 2016-11-7 00:56

如此好肉体,恨不得插进你嘴里,捏爆你奶子,捅进你的骚逼,射进你的菊花,然后再给我跪舔脚趾,那就美极了。马化腾1322822640

yxbevan 发表于 2016-11-7 10:05

QQ2327770306 欢迎 素质单男

cqsyb 发表于 2016-11-7 10:20

重庆的,有自己的女奴,可以商量,一起交换。1194235493

周惺惺 发表于 2016-11-7 12:18

楼主蛮不错的,还提示说如果是加人要红包的,就拉黑。论坛的回帖有个bug,因为任何回帖都是仅作者看见,你回复我的帖子是看不见的,看到的仅仅是帖子信息里的部分。
有时间的话可以聊聊
看看我的精华帖,露出,各种
哈哈

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,
在91上有露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

charlelee 发表于 2016-11-7 13:07

回复 82# Desire8894 那怎么加你

undodo 发表于 2016-11-7 17:00

重庆主城的,必须支持。企鹅:散亿把柳灵 误散器亿灵

xiaodidu 发表于 2016-11-7 22:50

重庆26岁,178cm,65kg,颜值绝对过得去,可以加企鹅发照片验证,大学本科毕业,大学是在重庆理工大学读的,qq、微信:191346587。希望可以认识吧,谢谢!

91风神 发表于 2016-11-8 05:32

你好,我是重庆单男,28岁,身高178,有体面工作,平常活动在渝中南岸,想与楼主交流。接受3p,我的QQ346211767,真诚的希望能缘结识!91交友,素质第一!特地注册账号来顶贴,望垂青~

xiaoru0717 发表于 2016-11-8 06:05

重庆素质单男q2218944321

qingyuer 发表于 2016-11-8 06:14

不错

狂射 发表于 2016-11-8 07:50

很喜欢 只是担心要求很高 27、183、70 医学类专业 研究生在读 重庆周边单男 期待可以联系 Q316439

dy871027 发表于 2016-11-8 07:57

本人国企工作,成熟稳重,希望有机会交流交流

重庆小骚 发表于 2016-11-8 12:01

重庆高素质情侣希望有机会一起交流 可单 可换 QQ20191413

lxx1001 发表于 2016-11-8 15:59

川渝一带来回奔波,同好希望能认识,成都单男,34,173,73,我不会说但我想和你们拉近距离515446740

xiaoyeren7878 发表于 2016-11-8 17:10

很嫩呀!感觉搓一下都是水

Desire8894 发表于 2016-11-8 21:22

回复 109# 重庆小骚

可单?

xpanel 发表于 2016-11-9 07:19

很不错,期待一起开发,威信SJ9680

0305070452 发表于 2016-11-9 14:54

重庆渝北 正当职业 企鹅1012404320

czc5000 发表于 2016-11-9 15:38

真的美!好想上呢!!!在哪?

liangyasi 发表于 2016-11-9 15:58

garylee57 发表于 2016-11-9 21:42

2289587051 重庆有视频,方便了解

Desire8894 发表于 2016-11-10 09:22

回复 115# czc5000

重庆啊

likedamimi 发表于 2016-11-11 07:40

重庆同好。请加要把斯留吴留思耳斯霸

yzhy83 发表于 2016-11-11 12:41

处理的太过了点吧

Desire8894 发表于 2016-11-11 13:10

回复 120# yzhy83

不然等着被认出来?

1116jacky 发表于 2016-11-11 13:33

你好,我在重庆江北,北方人,32 175 70 身体健康壮实 ,喜欢3P等刺激性爱,喜欢羞辱,露出等调教,希望能认识一下,今后一起体验快乐。我的QQ584279910.

oph1123 发表于 2016-11-12 01:05

成都 1993 qq493006744 今年毕业从事互联网产品